mardi 29 avril 2014

La restauration... (maj 6 mai)

L'un des aspects non négligeable du voyage est l'aspect culinaire.
Sans avoir rechercher des lieux d'exceptions, ce qui frappe avant tout c'est la qualité du restaurant de tous les jours...

La nature même de la nutrition est différente, peu de gras, quasiment pas de sucre, des bases de bouillons, soupes, des viandes grillées, bouillies ou laqués. Du poisson toujours d'une extrême fraîcheur....

Le plus surprenant reste que pour tous ces repas, le prix est vraiment dérisoire....

Dés l'avion, nous avions eu un premier aperçu :


Le 1er soir, au restaurant de l'hôtel, pour 10€ :


Notre soirée avec repas sur les plaques chauffantes :



 



Petit restaurant à côté du Shurijo Castle où nous avons passé un très bon moment, en tailleur sur des tatamis, face à un très joli jardin, un repas bon et copieux, une bière (Orion notre mâitre à tous !) pour moins de 10€... C'est incroyable !















1 commentaire:

  1. Aaaarg ! Tu aurais moyen d'aller espionner les techniques de découpe des sushis des chefs ?

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